Грибная поляна рецепт салата, фото приготовления с курицей и сыром

Грибная поляна рецепт салата, фото приготовления с курицей и сыром
Ингредиенты: маринованные опята; майонез; 2-3 окорока отварной курицы, нарезанный зеленый или репчатый лук; 100 г тертого сыра; 3 измельченных вареных яйца; 3 нарезанных соленых огурца; 3 отварные картофелины
Добавлено: Admin 27 Окт 2010 - 23:35
Рейтинг:
5
Описание блюда:

Это один из самых любимых салатов автора сайта. Салат Грибная поляна понравится как гурманам так и "всеядным" людям. Сочетание курицы и грибов уже много лет считается одним из самых популярных, а сыр придаст определенную изюминку. Ведь каждая хозяйка мечтает, чтобы гости не поняли ингридиенты, а пытались угадать.

Способ приготовления:

В глубокую посуду укладываем слоями продукты: маринованные опята шляпками вниз (столько, чтобы закрыли дно); зелень; майонез; 2-3 окорока отварной курицы, нарванной руками на волокна; нарезанный зеленый или репчатый лук; майонез; 100 г тертого сыра; 3 измельченных вареных яйца; майонез; 3 нарезанных соленых огурца; 3 отварные картофелины, натертые на крупной терке или нарезанные кубиками; майонез. Оставляем на 3 часа, затем переворачиваем на плоскую тарелку.